Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Butter 
  • 1   Birne 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 4 Scheiben  Goudakäse 
  • 4 EL  Preiselbeeren 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Jede Toastscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Je 1 EL Preiselbeeren auf die Toasts geben und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved