Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren

Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
- 1 Birne
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Goudakäse
- 4 EL Preiselbeeren
- Schnittlauch
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Jede Toastscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Je 1 EL Preiselbeeren auf die Toasts geben und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 13 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian