Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren

2.5
(4) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 2 EL   Butter  
  • 1   Birne  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 4 Scheiben   Goudakäse  
  • 4 EL   Preiselbeeren  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Jede Toastscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Je 1 EL Preiselbeeren auf die Toasts geben und mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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