Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren

Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Toastbrot

2 EL Butter

1 Birne

4 Scheiben Schinken

4 Scheiben Goudakäse

4 EL Preiselbeeren

Schnittlauch zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Jede Toastscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Je 1 EL Preiselbeeren auf die Toasts geben und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate