Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch

Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 reife Mango

½ Bund Schnittlauch

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

6 EL Mango-Chutney

8 Scheiben Ziegengouda Käse

4 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt

Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Mango anderweitig verwenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Mango-Chutney bestreichen. Mit je 2 Scheiben Ziegengouda und je 1 Scheibe Aufschnitt belegen. Mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 350 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011