Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch

Aus LECKER 15/2011
Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   reife Mango 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  Butter 
  • 4 Scheiben  Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL  Mango-Chutney 
  • 8 Scheiben  Ziegengouda Käse 
  • 4 Scheiben  Hähnchenbrust-Aufschnitt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Mango anderweitig verwenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Mango-Chutney bestreichen. Mit je 2 Scheiben Ziegengouda und je 1 Scheibe Aufschnitt belegen. Mit Schnittlauch bestreuen

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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