Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch
Zutaten
Stück
1 reife Mango
½ Bund Schnittlauch
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
6 EL Mango-Chutney
8 Scheiben Ziegengouda Käse
4 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt
Zubereitung
1
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Mango anderweitig verwenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Mango-Chutney bestreichen. Mit je 2 Scheiben Ziegengouda und je 1 Scheibe Aufschnitt belegen. Mit Schnittlauch bestreuen
Nährwerte
Pro Stück
- 350 kcal
- 17 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011