Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch

Aus LECKER 15/2011
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Zutaten

Für  Stück
  • 1   reife Mango  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL   Mango-Chutney  
  • 8 Scheiben   Ziegengouda Käse  
  • 4 Scheiben   Hähnchenbrust-Aufschnitt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Mango anderweitig verwenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Mango-Chutney bestreichen. Mit je 2 Scheiben Ziegengouda und je 1 Scheibe Aufschnitt belegen. Mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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