Toast mit Mango-Chutney, Ziegengouda, Hähnchenbrust, Mango und Schnittlauch
Aus LECKER 15/2011

Zutaten
- 1 reife Mango
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 6 EL Mango-Chutney
- 8 Scheiben Ziegengouda Käse
- 4 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Mango anderweitig verwenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
- 2.
- Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Mango-Chutney bestreichen. Mit je 2 Scheiben Ziegengouda und je 1 Scheibe Aufschnitt belegen. Mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo
4 Stück ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 17g Eiweiß
- 19g Fett
- 28g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias