Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 Dose(n) (180 g)  Thunfisch in Lake  
  • 4 Scheiben   Edamerkäse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Thunfisch auf ein Sieb gießen.
2.
Thunfisch, Paprika und Edamer auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Toasts mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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