Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch

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Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Butter 
  • 1 Dose(n) (180 g)  Thunfisch in Lake 
  • 4 Scheiben  Edamerkäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Thunfisch auf ein Sieb gießen.
2.
Thunfisch, Paprika und Edamer auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Toasts mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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