Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
- 1 Dose(n) (180 g) Thunfisch in Lake
- 4 Scheiben Edamerkäse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Thunfisch auf ein Sieb gießen.
- 2.
- Thunfisch, Paprika und Edamer auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Toasts mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 16 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian