Toastie-Sandwich

Aus LECKER 5/2023
Toastie-Sandwich  Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Einfacher Snack für den schnellen Hunger

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Bacon (in Scheiben)

50 g Rucola

1 rote Zwiebel

6 Körner-Toasties (à 50 g)

60 g Jalapeño-Ringe (Glas)

100 g geriebener Cheddar

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Zubereitung

1

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rucola verlesen und waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Toasties waagerecht halbieren. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Bacon, Zwiebel, Jalapeño und Rucola belegen, mit dem Käse bestreuen. Deckel daraufgeben.

3

Toasties in einem heißen Sandwichmaker 3–5 Minuten toasten oder kurz im heißen Bratfett braten, dabei mit einem Pfannenwender kräftig zusammendrücken. Sandwiches halbieren und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 303 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate