close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tobleronemousse im 7. Himmel

Aus kochen & genießen 2/2019
5
(10) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Milch  
  • 100 g   Toblerone (Vollmilchschokolade mit Honig und Nougat) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 10   hauchdünne Vollmilchschokoladen-Täfelchen  
  •     Liebesperlen zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Toblerone in Stücke teilen und in der heißen Milch schmelzen. In eine Schüssel gießen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2.
Aus 2 Schokotäfelchen mit einem leicht angewärmten Herzausstecher (ca. 3 cm ∅) zwei Herzen ausstechen. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Tuffs auf 8 Schokotäfelchen spritzen. Je 4 Täfelchen zu Türmchen stapeln. Mit Schokoherzen und Liebesperlen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved