Tobleronemousse im 7. Himmel
Aus kochen & genießen 2/2019

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Zutaten
- 3 EL Milch
- 100 g Toblerone (Vollmilchschokolade mit Honig und Nougat)
- 150 g Schlagsahne
- 10 hauchdünne Vollmilchschokoladen-Täfelchen
- Liebesperlen zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Toblerone in Stücke teilen und in der heißen Milch schmelzen. In eine Schüssel gießen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
- 2.
- Aus 2 Schokotäfelchen mit einem leicht angewärmten Herzausstecher (ca. 3 cm ∅) zwei Herzen ausstechen. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Tuffs auf 8 Schokotäfelchen spritzen. Je 4 Täfelchen zu Türmchen stapeln. Mit Schokoherzen und Liebesperlen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 6 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG