Tomate-Mozzarella-Sandwich
Zutaten
Personen
2 Römersalatherzen
3 Tomaten (à 80 g)
1 (125 g) Kugel Mozzarella Käse
5 Stiele Basilikum
8 Scheiben Vollkorn-Toast
8 TL Frischkase mit Paprika (0,2 % Fett)
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. 8 Sandwichscheiben auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 Teelöffel Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Sandwiches halbieren und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 17 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate