Tomate-Mozzarella-Sandwich

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine Römersalatherzen (à ca.60 g)  
  • 3 (à 80 g)  Tomaten  
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarella Käse  
  • 5 Stiel(e)   Basilikum  
  • 8 Scheiben   Vollkorn-Toast  
  • 8 TL   Frischkase mit Paprika (0,2 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. 8 Sandwichscheiben auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 Teelöffel Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Sandwiches halbieren und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved