Tomate-Mozzarella-Sandwich

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Tomate-Mozzarella-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Römersalatherzen (à ca.60 g) 
  • 3 (à 80 g)  Tomaten 
  • 1 (125 g)  Kugel Mozzarella Käse 
  • 5 Stiel(e)  Basilikum 
  • 8 Scheiben  Vollkorn-Toast 
  • 8 TL  Frischkase mit Paprika (0,2 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. 8 Sandwichscheiben auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 Teelöffel Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Sandwiches halbieren und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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