Tomaten-Champignon- Auflauf

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Tomaten-Champignon- Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 große weiße Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Tomaten 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 4   Eier 
  • 1/4 Milch 
  • 2 EL  geriebener Goudakäse 
  •     Petersilienblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen, vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln. In heißem Öl andünsten. Champignons zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Anschließend abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Vorbereitetes Gemüse und Schinken in eine ofenfeste Form füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch eventuell abdecken. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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