Tomatenbrot mit Ricotta

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3 Scheiben   (50 g) Tomate  
  • 2 Stiel(e)   Schnittlauch mit Blüte  
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot  
  • 1 EL (30 g)  Ricotta-Käse (25 % Fett i.Tr.) 
  •     Meersalz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Brotscheibe mit Ricotta bestreichen. Tomatenscheiben auf das Brot legen und mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen und -blüten bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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