Tomatenbrot mit Ricotta

Tomatenbrot mit Ricotta Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3 Scheiben  (50 g) Tomate 
  • 2 Stiel(e)  Schnittlauch mit Blüte 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot 
  • 1 EL (30 g)  Ricotta-Käse (25 % Fett i.Tr.) 
  •     Meersalz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Brotscheibe mit Ricotta bestreichen. Tomatenscheiben auf das Brot legen und mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen und -blüten bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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