Tomatenreis

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatenreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 400 Reis 
  • - 4 TL  instant Brühe 
  • -   Wasser 
  • - 2   klein gehackte Zwiebeln 
  • - 4 EL  Tomatenmark 
  • - 2   gehäutet und gewürfelte Tomaten 
  • - 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit dem erhitzten Öl so lange anbraten, bis sie glasig sind. Dann den Reis dazugeben und mitbraten.
2.
Das Ganze mit Wasser nach Bedarf (soviel, wie man normalerweise zum Reiskochen verwendet) ablöschen und die Instant-Brühe zugeben. Reis fertiggaren, dabei evtl. überschüssiges Wasser abgießen.
3.
Die übrigen Zutaten dazugeben und ordentlich durchmischen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved