Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorenes Suppen-Gemüse 
  • 1500 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Packung (250 g)  frische Käse-Tortelloni 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Schnittlauchhalme 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch zufügen, kurz andünsten. Suppengemüse zufügen, unter Wenden andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Tortelloni zufügen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten garen. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garniert in tiefen Tellern servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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