Tortellini-Suppe
Zutaten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
1 Packung (450 g) Suppen-Gemüse
1500 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung (250 g) Käse-Tortelloni
1 Bund Schnittlauch
nach Belieben Schnittlauchhalme
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch zufügen, kurz andünsten. Suppengemüse zufügen, unter Wenden andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Tortelloni zufügen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten garen. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit Schnittlauchhalmen garniert in tiefen Tellern servieren
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate