close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Trennkost-Hühner-Schlanksuppe mit Schnittlauchflädle

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Hähnchenfilet (ca. 75 g)  
  • 1   kleines Bund Suppengrün  
  • 6   Halme Schnittlauch  
  • 70 ml   fettarme Milch  
  • 30 g   Mehl  
  • 1 TL   Öl  
  • 60 g   Möhren  
  • 75 g   grüne Bohnen  
  • 80 g   Knollensellerie  
  • 6   rote Chicoréeblätter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Suppengemüse putzen, waschen und grob schneiden. 500 ml Wasser aufkochen. Fleisch und Gemüse darin 30–35 Minuten bei mittlerer Hitze im offenen Topf gar kochen
2.
Inzwischen für die Pfannkuchen-Flädle Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel Milch und Schnittlauch verrühren. Mehl untermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfannkuchen darin ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten, herausnehmen und in Flädle schneiden
3.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen und schräg halbieren. Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Chicoréeblätter waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen
4.
Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke zupfen. Brühe durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen, Fleisch hineingeben und aufkochen. Bohnen 8–10 Minuten gar kochen. Sellerie, Möhren und Flädle nach 3 Minuten dazugeben. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Chicorée dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved