Vanille-Apfel-Creme mit Krokant

Vanille-Apfel-Creme mit Krokant Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Äpfel

Saft von ½ Zitrone

300 ml Milch

1 Packung Paradies Creme "Vanille-Geschmack"

1 EL Haselnuss-Krokant

Zubereitung

1

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und, bis auf 1 Viertel, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ungeschältes Viertel in dünne Spalten schneiden. Apfelstücke und Spalten in 100 ml Wasser und Zitronensaft ca. 3 Minuten dünsten.

2

Apfelstücke und -spalten abtropfen lassen. Milch und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Apfelstücke unter die Vanille-Creme heben, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.

3

Mit Apfelspalten und Krokant verziert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate