close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vanille-Apfel-Creme mit Krokant

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Äpfel  
  • 1/2   Saft von 1/2 Zitrone  
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Paradies Creme "Vanille-Geschmack"  
  • 1 EL   Haselnuss-Krokant  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und, bis auf 1 Viertel, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ungeschältes Viertel in dünne Spalten schneiden. Apfelstücke und Spalten in 100 ml Wasser und Zitronensaft ca. 3 Minuten dünsten.
2.
Apfelstücke und -spalten abtropfen lassen. Milch und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Apfelstücke unter die Vanille-Creme heben, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.
3.
Mit Apfelspalten und Krokant verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved