Vanille-Apfel-Creme mit Krokant

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanille-Apfel-Creme mit Krokant Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Äpfel 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 Packung  Paradies Creme "Vanille-Geschmack" 
  • 1 EL  Haselnuss-Krokant 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und, bis auf 1 Viertel, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ungeschältes Viertel in dünne Spalten schneiden. Apfelstücke und Spalten in 100 ml Wasser und Zitronensaft ca. 3 Minuten dünsten.
2.
Apfelstücke und -spalten abtropfen lassen. Milch und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Apfelstücke unter die Vanille-Creme heben, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.
3.
Mit Apfelspalten und Krokant verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved