Vanille-Apfel-Creme mit Krokant
Zutaten
Personen
2 Äpfel
Saft von ½ Zitrone
300 ml Milch
1 Packung Paradies Creme "Vanille-Geschmack"
1 EL Haselnuss-Krokant
Zubereitung
1
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und, bis auf 1 Viertel, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ungeschältes Viertel in dünne Spalten schneiden. Apfelstücke und Spalten in 100 ml Wasser und Zitronensaft ca. 3 Minuten dünsten.
2
Apfelstücke und -spalten abtropfen lassen. Milch und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Apfelstücke unter die Vanille-Creme heben, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.
3
Mit Apfelspalten und Krokant verziert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate