Vanille-Apfel-Creme mit Krokant

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Äpfel
- 1/2 Saft von 1/2 Zitrone
- 300 ml Milch
- 1 Packung Paradies Creme "Vanille-Geschmack"
- 1 EL Haselnuss-Krokant
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel waschen, vierteln, entkernen und, bis auf 1 Viertel, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ungeschältes Viertel in dünne Spalten schneiden. Apfelstücke und Spalten in 100 ml Wasser und Zitronensaft ca. 3 Minuten dünsten.
- 2.
- Apfelstücke und -spalten abtropfen lassen. Milch und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Apfelstücke unter die Vanille-Creme heben, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.
- 3.
- Mit Apfelspalten und Krokant verziert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann