Vanille-Rum-Waffeln

Vanille-Rum-Waffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g Butter

Salz

75 g Zucker

6 Eier (Gr. M)

500 g Mehl

2 gestr. TL Backpulver

¼ l Milch

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

3-4 EL Rum oder Milch

evtl. Puderzucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter, 1 Prise Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig halbieren

2

Vanillezucker und Rum unter übrigen Teig rühren

3

Waffeleisen vorheizen, fetten. Jeweils 1 Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldbraun backen. Waffeln im heißen Backofen warm stellen oder direkt bei Tisch backen. Mit Puderzucker bestäuben

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate