Vanille-Rum-Waffeln
Zutaten
Stück
300 g Butter
Salz
75 g Zucker
6 Eier (Gr. M)
500 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
¼ l Milch
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
3-4 EL Rum oder Milch
evtl. Puderzucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Butter, 1 Prise Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig halbieren
2
Vanillezucker und Rum unter übrigen Teig rühren
3
Waffeleisen vorheizen, fetten. Jeweils 1 Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldbraun backen. Waffeln im heißen Backofen warm stellen oder direkt bei Tisch backen. Mit Puderzucker bestäuben
Nährwerte
Pro Stück
- 240 kcal
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate