Vanille-Rum-Waffeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Butter  
  •     Salz  
  • 75 g   Zucker  
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 500 g   Mehl  
  • 2 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Fett (Waffeleisen) 
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 3-4 EL   Rum oder Milch  
  •     Puderzucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter, 1 Prise Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig halbieren
2.
Vanillezucker und Rum unter übrigen Teig rühren
3.
Waffeleisen vorheizen, fetten. Jeweils 1 Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldbraun backen. Waffeln im heißen Backofen warm stellen oder direkt bei Tisch backen. Mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved