Vanillecreme mit Früchten

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Päckchen   Puddingcremepulver "Vanille-Geschmack" (für die Mikrowelle)  
  • 3/8 l   Milch  
  • 2 EL   Orangenlikör  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2 (à 80 g)  Kiwis  
  •     100 g 
  •     Schlagsahne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Vor dem Erkalten den Orangenlikör in die Creme rühren. In vier Portionsschalen füllen und kalt stellen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.
Kiwis schälen, längs halbieren und quer in halbe Scheiben schneiden. Früchte auf der Creme anrichten. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tupfen auf die Mitte des Desserts spritzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved