Vanillecreme mit Früchten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Päckchen Puddingcremepulver "Vanille-Geschmack" (für die Mikrowelle)
- 3/8 l Milch
- 2 EL Orangenlikör
- 250 g Erdbeeren
- 2 (à 80 g) Kiwis
- 100 g
- Schlagsahne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Vor dem Erkalten den Orangenlikör in die Creme rühren. In vier Portionsschalen füllen und kalt stellen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
- 2.
- Kiwis schälen, längs halbieren und quer in halbe Scheiben schneiden. Früchte auf der Creme anrichten. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tupfen auf die Mitte des Desserts spritzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn