Vanillecreme mit Früchten

Vanillecreme mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingcremepulver "Vanille-Geschmack" (für die Mikrowelle) 
  • 3/8 Milch 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 250 Erdbeeren 
  • 2 (à 80 g)  Kiwis 
  •     100 g 
  •     Schlagsahne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Vor dem Erkalten den Orangenlikör in die Creme rühren. In vier Portionsschalen füllen und kalt stellen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.
Kiwis schälen, längs halbieren und quer in halbe Scheiben schneiden. Früchte auf der Creme anrichten. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je einen Tupfen auf die Mitte des Desserts spritzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved