Vegane Remoulade

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Vegane Remoulade Rezept

Zutaten

  • 100 ml  Sojadrink 
  • 2 TL  Senf 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  • 200 ml  Sonnenblumenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 3   Gewürzgurken mit ca. 2 EL Gurkenwasser 
  • 1   kleiner Apfel (z. B. Elstar) 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sojadrink, Senf, Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer 1–2 Minuten zu einer dickcremigen Soße mixen.
2.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Gurken und Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Lauchzwiebel unter die Soße heben.
3.
Remoulade mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzgurkenwasser abschmecken.
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