close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vegane Remoulade

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 100 ml   Sojadrink  
  • 2 TL   Senf  
  • 1 EL   Weißweinessig  
  • 200 ml   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 3   Gewürzgurken mit ca. 2 EL Gurkenwasser  
  • 1   Apfel (z. B. Elstar) 
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sojadrink, Senf, Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer 1–2 Minuten zu einer dickcremigen Soße mixen.
2.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Gurken und Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Lauchzwiebel unter die Soße heben.
3.
Remoulade mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzgurkenwasser abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved