Vegane Remoulade

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Vegane Remoulade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 ml Sojadrink

2 TL Senf

1 EL Weißweinessig

200 ml Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

1 Lauchzwiebel

3 Gewürzgurken mit ca. 2 EL Gurkenwasser

1 kleiner Apfel (z. B. Elstar)

Zucker

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Zubereitung

1

Sojadrink, Senf, Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer 1–2 Minuten zu einer dickcremigen Soße mixen.

2

Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Gurken und Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Lauchzwiebel unter die Soße heben.

3

Remoulade mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzgurkenwasser abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 469 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate