Vegane Remoulade
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

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Zutaten
- 100 ml Sojadrink
- 2 TL Senf
- 1 EL Weißweinessig
- 200 ml Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lauchzwiebel
- 3 Gewürzgurken mit ca. 2 EL Gurkenwasser
- 1 Apfel (z. B. Elstar)
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sojadrink, Senf, Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer 1–2 Minuten zu einer dickcremigen Soße mixen.
- 2.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Gurken und Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Lauchzwiebel unter die Soße heben.
- 3.
- Remoulade mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzgurkenwasser abschmecken.
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