close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Voll süße Gnocchi mit Heidelbeeren

Aus LECKER 7/2019
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 ml   heller Traubensaft  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 250 g   Heidelbeeren  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 3 EL   Mandelblättchen  
  • 3 EL   Butter  
  • 1 kg   Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Traubensaft und Zucker in einem Topf aufkochen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Heidelbeeren in den Topf geben, wieder aufkochen. Stärke und 2 EL kaltes Wasser verrühren, in die Heidelbeeren rühren und ca. 1 Minute köcheln.
2.
Mandelblättchen in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und ­he­rausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rund­herum 5–8 Minuten braten. Gnocchi mit etwas Heidelbeersoße anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Rest Heidelbeersoße dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 108 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved