Voll süße Gnocchi mit Heidelbeeren

Aus LECKER 7/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Voll süße Gnocchi mit Heidelbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 ml  heller Traubensaft 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 250 Heidelbeeren 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 3 EL  Mandelblättchen 
  • 3 EL  Butter 
  • 1 kg  Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Traubensaft und Zucker in einem Topf aufkochen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Heidelbeeren in den Topf geben, wieder aufkochen. Stärke und 2 EL kaltes Wasser verrühren, in die Heidelbeeren rühren und ca. 1 Minute köcheln.
2.
Mandelblättchen in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und ­he­rausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rund­herum 5–8 Minuten braten. Gnocchi mit etwas Heidelbeersoße anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Rest Heidelbeersoße dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 108g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved