Waldmeister-Slush

Waldmeister-Slush
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.

Zutaten

Gläser

1 Ananas (à ca. 1000 g)

400 ml Weißwein

6 EL Waldmeistersirup

etwas abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone zum Garnieren

Ananasblätter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Strunk schneiden und in Würfel schneiden. In den Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Gefrierfach mind. 6 Stunden gefrieren.

2

Gefrorene Ananas mit Weißwein und Sirup in einen Hochleistungsstandmixer geben und pürieren. Den Wein-Slush in vorgekühlte Gläser (à ca. 300 ml) geben und nach Belieben mit etwas Zitronenschale oder 1 Ananasblatt verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 261 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 43 g Kohlenhydrate