Walnuss-Cookies

Walnuss-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Butter 
  • 125 Zucker 
  • 1 TL  Vanillin-Zucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 275 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 75 Schokotröpfchen 
  • 100 gehackte Walnusskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Schoko-Tröpfchen und Nüsse unterheben. Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
2.
8-10 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved