Walnuss-Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Butter  
  • 125 g   Zucker  
  • 1 TL   Vanillin-Zucker  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 275 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 75 g   Schokotröpfchen  
  • 100 g   gehackte Walnusskerne  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Schoko-Tröpfchen und Nüsse unterheben. Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
2.
8-10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved