Wassermelonen-Granatapfel-Eis am Stil

3.555555
(9) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1/2   Granatapfel  
  • ca. 750 g   Wassermelone ohne Kerne 
  • 8   Eisstiele  

Zubereitung

15 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Granatapfelkerne aus Schale und Haut lösen. Melone von der Schale schneiden. ca. 250 g Melone in kleine Würfel schneiden. Übriges Fruchtfleisch pürieren. Pürree, Melonenwürfel und Granatapfelkerne mischen und in 8 Eisförmchen (à ca. 75 ml) füllen. Eis mindestens 4 Stunden einfrieren. Nach 1–1 1/2 Stunden Stiele in das angefrorene Eis stecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved