Weihnachts-Schokolade mit Baileys-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Weihnachts-Schokolade mit Baileys-Sahne Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Tafel (100 g) Weihnachts-Schokolade 
  • 1 Milch 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 4 EL  Kakaopulver + 1 TL zum Verzieren 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein reiben. Milch, Zucker und 4 Esslöffel Kakao aufkochen. Schokolade in die Milch geben und unter Rühren darin schmelzen. Sahne steif schlagen, dabei Whiskey-Sahne-Likör zugießen und Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
2.
Schokolade heiß in Gläser füllen und mit einem Klecks Likör-Sahne verzieren. Mit 1 Teelöffel Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved