Weiße Bohnen mit Chorizo
Aus LECKER 7/2016

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
22 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Von 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst) die Haut abziehen, Wurst klein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Chorizo darin ca. 3 Minuten anbraten. 2 EL Tomatenmark einrühren, mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 8 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts