close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Weiße Bohnen mit Chorizo

Aus LECKER 7/2016
4.392155
(51) 4.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Chorizo (spanische Paprikawurst) 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose (425 ml)  weiße Riesenbohnen  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

22 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Von 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst) die Haut abziehen, Wurst klein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Chorizo darin ca. 3 Minuten anbraten. 2 EL Tomatenmark einrühren, mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen in ein Sieb gießen, abspülen, ab­tropfen lassen und in die Soße geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved