Weiße Bohnen mit Chorizo

Aus LECKER 7/2016
4.15625
(32) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Chorizo (spanische Paprikawurst) 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose (425 ml)  weiße Riesenbohnen  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

22 Minuten
ganz einfach
1.
1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Von 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst) die Haut abziehen, Wurst klein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Chorizo darin ca. 3 Minuten anbraten. 2 EL Tomatenmark einrühren, mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen in ein Sieb gießen, abspülen, ab­tropfen lassen und in die Soße geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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