Weiße Bohnen mit Chorizo

Aus LECKER 7/2016
Weiße Bohnen mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    22 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

100 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

1 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

1 Dose (425 ml)weiße Riesenbohnen

Salz

Cayennepfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Von 100 g Chorizo (spanische Paprikawurst) die Haut abziehen, Wurst klein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Chorizo darin ca. 3 Minuten anbraten. 2 EL Tomatenmark einrühren, mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen. 1 Dose (425 ml) weiße Riesenbohnen in ein Sieb gießen, abspülen, ab­tropfen lassen und in die Soße geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate