Weiße Schoko-Mousse mit Haselnuss-Krokant

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Weiße Schoko-Mousse mit Haselnuss-Krokant Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Blatt  Gelatine 
  • 100 weiße Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 150 gezuckerte Kondensmilch 
  • 50 Haselnuss-Krokant 
  • 2 EL  geschälte Mandelkerne 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen
2.
Kondensmilch in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Geschmolzene Schokolade unter Rühren zugießen und etwas abkühlen lassen. Krokant im Universalzerkleinerer fein mixen
3.
Sahne und Krokant unter die lauwarme Creme heben. Mousse auf 4 Gläschen oder Schüsselchen verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen
4.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Creme mit Mandeln verzieren
5.
Wartezeit ca. 4 Stunden
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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