close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Whiskey-Trifle mit Aprikosen und Haferflockenkrokant

Aus kochen & genießen 3/2014
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   TK-Himbeeren  
  • 50 g   Haferflocken  
  • 2 EL   Honig  
  • 2 EL   Whiskey  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 500 g   Vanillejoghurt  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Himbeeren etwas antauen lassen. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. ­Honig und Whiskey zufügen und unter Rühren 2–3 Minuten karamellisieren lassen. Karamell auf Backpapier geben, mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen.
2.
Auskühlen lassen.
3.
Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Unter den Joghurt heben. Haferflockenkrokant grob hacken. Früchte, Sahnevanille­joghurt und Krokant in eine große Schüssel schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved