Würzige Hack-Finger

Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 400 g Rinderhack
- 400 g Schweinemett, 1 Ei
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
- Öl
- 12 Mandelkerne o. Haut
- 3-4 EL Tomaten-Ketchup
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, Mett, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Zu ca. 24 fingerlangen Rollen formen. Auf ein geöltes Backblech legen
- 2.
- Mandeln längs halbieren. Als Fingernagel auf jede Rolle drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit Ketchup anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate