Würzige Hack-Finger

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Brötchen vom Vortag  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 400 g   Rinderhack  
  • 400 g   Schweinemett, 1 Ei  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika  
  •     Öl fürs Blech 
  • ca. 12   Mandelkerne o. Haut  
  • 3-4 EL   Tomaten-Ketchup  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, Mett, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Zu ca. 24 fingerlangen Rollen formen. Auf ein geöltes Backblech legen
2.
Mandeln längs halbieren. Als Fingernagel auf jede Rolle drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit Ketchup anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved