Würzige Hack-Finger

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Hack-Finger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 400 Rinderhack 
  • 400 Schweinemett, 1 Ei 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  •     Öl 
  • 12   Mandelkerne o. Haut 
  • 3-4 EL  Tomaten-Ketchup 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, Mett, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Zu ca. 24 fingerlangen Rollen formen. Auf ein geöltes Backblech legen
2.
Mandeln längs halbieren. Als Fingernagel auf jede Rolle drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit Ketchup anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved