Würziger Hähnchen-Döner

Würziger Hähnchen-Döner Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 150 Sahne-Joghurt 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1/4   Eisbergsalat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl, Gyros-Gewürzsalz 
  • 1 TL  getrockneter Oregano 
  • 1   rundes Fladenbrot 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles mischen. Zwiebel schälen. Filet waschen, trocken tupfen und beides in Streifen schneiden
3.
Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Fleisch zugeben. Mit Gyros-Gewürz und Oregano würzen
4.
Brot vierteln und je eine Tasche hineinschneiden. Mit Salatmischung, Fleisch und Joghurtsoße füllen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved