close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zimt-Kardamom-Likör

3.714285
(14) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  ml
  • ca. 3   Zimtstangen  
  • 1 gestrichene(r) TL   gemahlener Zimt  
  • 2   Kardamomkapseln  
  • 200 g   brauner Kandiszucker  
  • 0,7 l   Weinbrand  
  • 100 ml   Apfelsaft  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zimtstangen, gemahlenen Zimt, Kardamomkaspeln und Kandis in eine saubere, verschließbare Flasche füllen. Weinbrand und Apfelsaft zugießen, gut verschließen und vorsichtig durchschütteln
2.
Likör ca. 2 Wochen ziehen lassen, bis der Kandis sich gelöst hat. Likör kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Wochen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved