Zimt-Kardamom-Likör

3.5
(8) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  ml
  • ca. 3   Zimtstangen  
  • 1 gestrichene(r) TL   gemahlener Zimt  
  • 2   Kardamomkapseln  
  • 200 g   brauner Kandiszucker  
  • 0,7 l   Weinbrand  
  • 100 ml   Apfelsaft  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zimtstangen, gemahlenen Zimt, Kardamomkaspeln und Kandis in eine saubere, verschließbare Flasche füllen. Weinbrand und Apfelsaft zugießen, gut verschließen und vorsichtig durchschütteln
2.
Likör ca. 2 Wochen ziehen lassen, bis der Kandis sich gelöst hat. Likör kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Wochen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved