Zimt-Kardamom-Likör

Zimt-Kardamom-Likör Rezept

Zutaten

Für ml
  • 3   Zimtstangen 
  • 1 gestrichene(r) TL  gemahlener Zimt 
  • 2   Kardamomkapseln 
  • 200 brauner Kandiszucker 
  • 0,7 Weinbrand 
  • 100 ml  Apfelsaft 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zimtstangen, gemahlenen Zimt, Kardamomkaspeln und Kandis in eine saubere, verschließbare Flasche füllen. Weinbrand und Apfelsaft zugießen, gut verschließen und vorsichtig durchschütteln
2.
Likör ca. 2 Wochen ziehen lassen, bis der Kandis sich gelöst hat. Likör kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Wochen

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved