Zwiebelwiese auf Blätterteig

Aus LECKER 9/2023
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Blätterteig (275 g; Kühlregal)

2 rote Zwiebeln

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Schmand

Salz

Pfeffer

50 g TK-Erbsen

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Zubereitung

1

Teig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen. Zwiebeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen.

2

Schmand glatt rühren und auf dem Teig verstreichen. Die Zwiebelscheiben und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) auf der untersten Schiene ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen, gefrorene Erbsen darauf verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 3 Minuten weiterbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 496 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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