Zwiebelwiese auf Blätterteig
Aus LECKER 9/2023
Zutaten
Personen
1 Packung Blätterteig (275 g; Kühlregal)
2 rote Zwiebeln
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
50 g TK-Erbsen
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Zubereitung
1
Teig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen. Zwiebeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen.
2
Schmand glatt rühren und auf dem Teig verstreichen. Die Zwiebelscheiben und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) auf der untersten Schiene ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen, gefrorene Erbsen darauf verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 3 Minuten weiterbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 496 kcal
- 8 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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