15-Minuten-Suppe mit Zucchini & Röstbrot
Aus LECKER 3/2013

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Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Glas (400 ml) Gemüsefond
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- Kresse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin andünsten. Fond angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin rösten.
- 3.
- Zucchini im Fond pürieren. Sahne zugießen, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe mit Brot anrichten. Kresse darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate