close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

15-Minuten-Suppe mit Zucchini & Röstbrot

Aus LECKER 3/2013
4.77778
(9) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zucchini  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Glas (400 ml)  Gemüsefond  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 Scheiben   Bauernbrot  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Zitronensaft  
  •     Kresse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin andünsten. Fond angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin rösten.
3.
Zucchini im Fond pürieren. Sahne zugießen, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe mit Brot anrichten. Kresse darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved