20-Minuten-Wok mit Mett

Aus LECKER 11/2012
4
(1) 4 Sterne von 5
20-Minuten-Wok mit Mett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Zwiebelmettwurst 
  • 1 (500 g)  Beutel TK-Gemüsemix "Asiatische Küche" 
  • 2 EL  Sojasoße 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 (250 g)  Beutel Express-Basmatireis 
  • 2 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne er­hitzen. Mett darin ca. 4 Minuten grob krümelig braten und herausnehmen. Gefrorenes Gemüse ins Bratfett geben. Mit Soja­soße, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer ­Hitze 7–9 Minuten garen.
2.
Reis und Mett nach ca. 5 Minuten zugeben und erhitzen. Gemüsewok mit Salz, Pfeffer und Sojaoße abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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