close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

20-Minuten-Wok mit Mett

Aus LECKER 11/2012
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Öl  
  • 150 g   Zwiebelmettwurst  
  • 1 (500 g)  Beutel TK-Gemüsemix "Asiatische Küche"  
  • 2 EL   Sojasoße  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 (250 g)  Beutel Express-Basmatireis  
  • 2 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne er­hitzen. Mett darin ca. 4 Minuten grob krümelig braten und herausnehmen. Gefrorenes Gemüse ins Bratfett geben. Mit Soja­soße, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer ­Hitze 7–9 Minuten garen.
2.
Reis und Mett nach ca. 5 Minuten zugeben und erhitzen. Gemüsewok mit Salz, Pfeffer und Sojaoße abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved