After-Work-Croque
Aus LECKER 3/2016

Während die üppig belegte Graubrot-Stulle im Backofen grillt, können Sie schon mal ganz entspannt die Spiegeleier braten.
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Zutaten
- 100 g Gruyèrekäse
- 4 Scheiben Graubrot
- 2 TL Senf
- 4 Scheiben Schinken
- 2 EL Öl
- 1 EL Öl
- 2 EL Crème fraîche
- 2 Eier (Gr. M)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Käse reiben. Graubrot mit Senf bestreichen. 2 Scheiben mit Schinken und der Hälfte Käse belegen. Übrige Scheiben umgedreht darauflegen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.
- 2.
- Blech mit Backpapier auslegen. Crème fraîche und Rest Käse verrühren. Brote aufs Blech legen, Crème fraîche darauf verteilen. Unterm Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Eier in 1 TL heißem Öl zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Auf die Brote legen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 870 kcal
- 49 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG