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Geht auch ganz einfach:

After-Work-Croque

Aus LECKER 3/2016
3.416665
(12) 3.4 Sterne von 5

Während die üppig belegte Graubrot-Stulle im Backofen grillt, können Sie schon mal ganz entspannt die Spiegeleier braten.

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Gruyèrekäse  
  • 4 Scheiben   Graubrot  
  • 2 TL   Senf  
  • 4 Scheiben   ­Schinken  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Käse reiben. Graubrot mit Senf bestreichen. 2 Scheiben mit Schinken und der Hälfte Käse belegen. Übrige Scheiben umgedreht darauflegen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.
2.
Blech mit Backpapier auslegen. Crème fraîche und Rest Käse verrühren. Brote aufs Blech legen, Crème fraîche darauf verteilen. Unterm Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Eier in 1 TL heißem Öl zu Spiegel­eiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Auf die Brote legen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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