Amarula-Kirsch-Cocktail

Amarula-Kirsch-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 Saft von 1 Zitrone

3–4 EL Kokosraspel

50 g Schlagsahne

2 EL Kokossirup

ca. 3 EL Amarula-Likör (südafrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör)

100 ml Kirschsaft

Crushed Ice

Cocktailkirsche zum Verzieren

Schritt 1

Glasrand erst in ##Zitronensaft##, dann in Kokosrapel drücken.

Schritt 2

##Sahne##, Kokossirup, Likör und Kirschsaft im Mixer gut vermischen. Crushed Ice unterrühren.

Schritt 3

##Cocktail## einfüllen, mit Cocktailkirsche verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 400 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate