Amarula-Kirsch-Cocktail

Amarula-Kirsch-Cocktail Rezept

Zutaten

  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3–4 EL  Kokosraspel 
  • 50 Schlagsahne 
  • 2 EL  Kokossirup 
  • 3 EL  Amarula-Likör (südafrikanischer Wildfrucht-Creme-Likör) 
  • 100 ml  Kirschsaft 
  •     Crushed Ice 
  •     Cocktailkirsche 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Glasrand erst in ##Zitronensaft##, dann in Kokosrapel drücken.
2.
##Sahne##, Kokossirup, Likör und Kirschsaft im Mixer gut vermischen. Crushed Ice unterrühren.
3.
##Cocktail## einfüllen, mit Cocktailkirsche verzieren.

Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved