Amerikanische Hot Dog

3.77778
(9) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Wiener Würstchen (à ca. 60 g)  
  • 1 Packung (200 g=4 Stück)  Hot Dog Brötchen  
  • 40 g   mittelscharfer feiner Senf  
  • 40 g   Tomaten-Ketchup  
  • 40 g   Mayonnaise (80 % Fett) 
  • 40 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Inzwischen Brötchen längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Heiße Würstchen in die aufgeschnittenen Brötchen legen. Senf, Ketchup und Mayonnaise darüber verteilen.
2.
Mit Röstzwiebeln bestreut sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved