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Antipasti

5
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Zutaten

Für  Personen
  • je 2   gelbe und rote Paprikaschoten (ca. 800 g)  
  • 2 (ca. 400 g)  Zucchini  
  • 500 g   Möhren  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     vier Stiele bzw. 1 EL getrockneter Thymian 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in breitere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Das Gemüse getrennt mit je einigen Knoblauchscheiben in etwas heißem Olivenöl 3-5 Minuten braten. Dabei mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl und Zitronensaft verrühren. Jeweils 1/3 über jede Gemüsesorte gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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