Antipasti

Zutaten
- 2 gelbe und rote Paprikaschoten (ca. 800 g)
- 2 (ca. 400 g) Zucchini
- 500 g Möhren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- vier Stiele bzw. 1 EL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Basilikum
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in breitere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- 2.
- Das Gemüse getrennt mit je einigen Knoblauchscheiben in etwas heißem Olivenöl 3-5 Minuten braten. Dabei mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl und Zitronensaft verrühren. Jeweils 1/3 über jede Gemüsesorte gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin