Apfel-Marzipan-Kugeln

Zutaten
- 75 g Marzipan-Rohmasse
- 700 g Äpfel
- 150 g Zucker
- Zimt
- 100 g Löffelbiskuit
- 100 g gehackte Mandeln
- 2-3 EL Mandellikör
- 100 g gehobelte Mandeln
- 10-12 Papier-Backförmchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Marzipan raspeln. Äpfel schälen und raspeln. Äpfel, Marzipan, Zucker und Zimt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen lassen. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Bröseln, gehackte Mandeln und Likör in die Apfelmasse geben und auskühlen lassen. Masse zu Kugeln formen und in gehobelten Mandeln wenden. In Papier-Backförmchen anrichten
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian