Apfel-Marzipan-Kugeln
Zutaten
Stück
75 g Marzipan-Rohmasse
ca. 700 g Äpfel
150 g Zucker
etwas etwas Zimt
100 g Löffelbiskuit
100 g gehackte Mandeln
2-3 EL Mandellikör
100 g gehobelte Mandeln
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Marzipan raspeln. Äpfel schälen und raspeln. Äpfel, Marzipan, Zucker und Zimt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen lassen. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Bröseln, gehackte Mandeln und Likör in die Apfelmasse geben und auskühlen lassen. Masse zu Kugeln formen und in gehobelten Mandeln wenden. In Papier-Backförmchen anrichten
2
1 Stunde Wartezeit
Nährwerte
Pro Stück
- 280 kcal
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate