Apfel-Marzipan-Kugeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 75 g   Marzipan-Rohmasse  
  • ca. 700 g   Äpfel  
  • 150 g   Zucker  
  •     Zimt  
  • 100 g   Löffelbiskuit  
  • 100 g   gehackte Mandeln  
  • 2-3 EL   Mandellikör  
  • ca. 100 g   gehobelte Mandeln  
  • 10-12   Papier-Backförmchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Marzipan raspeln. Äpfel schälen und raspeln. Äpfel, Marzipan, Zucker und Zimt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen lassen. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Bröseln, gehackte Mandeln und Likör in die Apfelmasse geben und auskühlen lassen. Masse zu Kugeln formen und in gehobelten Mandeln wenden. In Papier-Backförmchen anrichten
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved