Apfel-Marzipan-Kugeln

Apfel-Marzipan-Kugeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

75 g Marzipan-Rohmasse

ca. 700 g Äpfel

150 g Zucker

etwas etwas Zimt

100 g Löffelbiskuit

100 g gehackte Mandeln

2-3 EL Mandellikör

100 g gehobelte Mandeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Marzipan raspeln. Äpfel schälen und raspeln. Äpfel, Marzipan, Zucker und Zimt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen lassen. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. Bröseln, gehackte Mandeln und Likör in die Apfelmasse geben und auskühlen lassen. Masse zu Kugeln formen und in gehobelten Mandeln wenden. In Papier-Backförmchen anrichten

2

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Stück

  • 280 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate