Asia-Chicken Wings und Drums
Aus LECKER 25/2012

Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwerwurzel
- 80 ml Limettensaft
- 80 ml Sojasoße
- 2 EL Honig
- 4 EL Chilisoße
- 4 EL Sesamöl
- 1,5 kg Chicken Wings and Drums
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettensaft, Sojasoße, Honig, Chilisoße, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer verrühren
- 2.
- Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in vorbereiteter Marinade einlegen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen
- 3.
- Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill 15–20 Minuten unter Wenden grillen
- 4.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian