Asia-Chicken Wings und Drums

Aus LECKER 25/2012
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Asia-Chicken Wings und Drums Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 50 Ingwerwurzel 
  • 80 ml  Limettensaft 
  • 80 ml  Sojasoße 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 EL  Chilisoße 
  • 4 EL  Sesamöl 
  • 1,5 kg  Chicken Wings and Drums 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettensaft, Sojasoße, Honig, Chilisoße, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer verrühren
2.
Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in vorbereiteter Marinade einlegen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen
3.
Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill 15–20 Minuten unter Wenden grillen
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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