Asia-Wok-Pfanne mit Hack und Chilisoße

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Asia-Wok-Pfanne mit Hack und Chilisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Basmati-Reis 
  •     Salz 
  • 3 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Chiliflocken 
  • 550 tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung 
  • 8–10 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 3–4 EL  Sojasoße 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Hack darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.
Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten erhitzen. 3–4 EL Chilisoße unterrühren, mit Sojasoße abschmecken. Reis abgießen, mit der Gemüse-Hackpfanne anrichten, mit Chiliflocken bestreuen.
3.
Restliche Chilisoße dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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