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Geht auch ganz einfach:

Asia-Wok-Pfanne mit Hack und Chilisoße

4.46154
(13) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Basmati-Reis  
  •     Salz  
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Chiliflocken  
  • 550 g   tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung  
  • 8–10 EL   Chilisoße für Huhn 
  • 3–4 EL   Sojasoße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Hack darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.
Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten erhitzen. 3–4 EL Chilisoße unterrühren, mit Sojasoße abschmecken. Reis abgießen, mit der Gemüse-Hackpfanne anrichten, mit Chiliflocken bestreuen.
3.
Restliche Chilisoße dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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