Avocado-Orangen-Salat

Zutaten
- 2 Avocados
- 4 Orangen
- 1/2 Eisbergsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Sherry-Essig
- 1 TL Rosa Beeren
- Salz
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Avocados halbieren, Stein entfernen und die Fruchthälften schälen. Anschließend in Spalten schneiden. Drei Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Öl, Essig und Orangensaft verrühren. Rosa Beeren grob zerbröseln und zur Vinaigrette geben. Mit Salz abschmecken. Avocado, Orangen und Eisbergsalat mit der Orangen-Vinaigrette vermengen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 4 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas