Avocado-Orangen-Salat

Avocado-Orangen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Avocados 
  • 4   Orangen 
  • 1/2   Eisbergsalat 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 EL  Sherry-Essig 
  • 1 TL  Rosa Beeren 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Stein entfernen und die Fruchthälften schälen. Anschließend in Spalten schneiden. Drei Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Öl, Essig und Orangensaft verrühren. Rosa Beeren grob zerbröseln und zur Vinaigrette geben. Mit Salz abschmecken. Avocado, Orangen und Eisbergsalat mit der Orangen-Vinaigrette vermengen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved