close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocado-Orangen-Salat

4
(3) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Avocados  
  • 4   Orangen  
  • 1/2   Eisbergsalat  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2 EL   Sherry-Essig  
  • 1 TL   Rosa Beeren  
  •     Salz  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Stein entfernen und die Fruchthälften schälen. Anschließend in Spalten schneiden. Drei Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Öl, Essig und Orangensaft verrühren. Rosa Beeren grob zerbröseln und zur Vinaigrette geben. Mit Salz abschmecken. Avocado, Orangen und Eisbergsalat mit der Orangen-Vinaigrette vermengen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved