Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Orange 
  • 250 Mascarpone 
  • 5-6 EL  Zucker 
  • 250 Magerquark 
  • 300 + 2 Stück Erdbeeren 
  • 4-6 EL  dunkle Balsamico-Creme 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Zucker und Orangensaft verrühren. Quark einrühren. Erdbeeren waschen, 2 Stück beiseitenehmen und halbieren. Übrige Erdbeeren putzen. Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Andere Hälfte vierteln. Kurz vor dem Servieren Mascarponecreme, Erdbeeren, Fruchtpüree und Balsamico-Creme in Gläser schichten und mit jeweils 1/2 Erdbeere verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved