Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme

5
(1) 5 Sterne von 5
Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Orange  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 5-6 EL   Zucker  
  • 250 g   Magerquark  
  • 300 g   + 2 Stück Erdbeeren  
  • 4-6 EL   dunkle Balsamico-Creme  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Zucker und Orangensaft verrühren. Quark einrühren. Erdbeeren waschen, 2 Stück beiseitenehmen und halbieren. Übrige Erdbeeren putzen. Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Andere Hälfte vierteln. Kurz vor dem Servieren Mascarponecreme, Erdbeeren, Fruchtpüree und Balsamico-Creme in Gläser schichten und mit jeweils 1/2 Erdbeere verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved