Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme

Zutaten
Personen
1 Orange
250 g Mascarpone
5-6 EL Zucker
250 g Magerquark
300 g Erdbeeren
2 g Erdbeeren
4-6 EL Balsamico-Creme
Schritt 1
Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Zucker und Orangensaft verrühren. Quark einrühren. Erdbeeren waschen, 2 Stück beiseitenehmen und halbieren. Übrige Erdbeeren putzen. Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 2
Andere Hälfte vierteln. Kurz vor dem Servieren Mascarponecreme, Erdbeeren, Fruchtpüree und Balsamico-Creme in Gläser schichten und mit jeweils 1/2 Erdbeere verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 12 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate