Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme

Zutaten
- 1 Orange
- 250 g Mascarpone
- 5-6 EL Zucker
- 250 g Magerquark
- 300 g + 2 Stück Erdbeeren
- 4-6 EL dunkle Balsamico-Creme
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Zucker und Orangensaft verrühren. Quark einrühren. Erdbeeren waschen, 2 Stück beiseitenehmen und halbieren. Übrige Erdbeeren putzen. Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
- 2.
- Andere Hälfte vierteln. Kurz vor dem Servieren Mascarponecreme, Erdbeeren, Fruchtpüree und Balsamico-Creme in Gläser schichten und mit jeweils 1/2 Erdbeere verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 12 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias