Bananen-Curry-Soße (Assiatisches Fondue)

0
(0) 0 Sterne von 5
Bananen-Curry-Soße (Assiatisches Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Bananen 
  • 1 (ca. 30 g)  Zwiebel 
  • 3 EL  Tomatenketchup 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Currypulver 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bananen und Zwiebel schälen. Bananen in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, beides in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Schneidstab pürieren. Ketchup zufügen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben.
2.
Zitrone auspressen. Öl, Zitronenschale, Curry, Honig und 1-2 Teelöffel Zitronensaft unter das Püree rühren und abschmecken. Die Soße kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved