Bananen-Curry-Soße (Assiatisches Fondue)

Zutaten
- 3 Bananen
- 1 (ca. 30 g) Zwiebel
- 3 EL Tomatenketchup
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypulver
- 1 TL flüssiger Honig
- Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Bananen und Zwiebel schälen. Bananen in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, beides in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Schneidstab pürieren. Ketchup zufügen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben.
- 2.
- Zitrone auspressen. Öl, Zitronenschale, Curry, Honig und 1-2 Teelöffel Zitronensaft unter das Püree rühren und abschmecken. Die Soße kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas