close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Belegte Laugenstangen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 50 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1–2 TL   Meerrettich (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Laugenstangen (à ca. 85 g) 
  • 12 Scheiben   Leberkäse (vom Fleischer schneiden lassen) 
  • 1 (400 g)  Becher Krautsalat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälften mit Creme bestreichen. Je 3 Scheiben Leberkäse auf jede untere Laugenstangenhälfte legen.
2.
Mit Krautsalat belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilienblatt garnieren. Laugendeckel dazulegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved