Belegte Laugenstangen

Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1–2 TL Meerrettich (Glas)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Laugenstangen (à ca. 85 g)
- 12 Scheiben Leberkäse (vom Fleischer schneiden lassen)
- 1 (400 g) Becher Krautsalat
- Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälften mit Creme bestreichen. Je 3 Scheiben Leberkäse auf jede untere Laugenstangenhälfte legen.
- 2.
- Mit Krautsalat belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilienblatt garnieren. Laugendeckel dazulegen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 17 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias