Belegte Laugenstangen

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 50 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1–2 TL   Meerrettich (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Laugenstangen (à ca. 85 g) 
  • 12 Scheiben   Leberkäse (vom Fleischer schneiden lassen) 
  • 1 (400 g)  Becher Krautsalat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälften mit Creme bestreichen. Je 3 Scheiben Leberkäse auf jede untere Laugenstangenhälfte legen.
2.
Mit Krautsalat belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilienblatt garnieren. Laugendeckel dazulegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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