Beschwipste Chorizo

Aus LECKER-Sonderheft 2/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Chorizo  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 - 3   Knoblauchzehen  
  • 8 Stiele   Thymian  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 125 ml   trockener Sherry  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Chorizo eventuell aus der Pelle lösen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und grob hacken. Eine Pfanne erhitzen. Chorizo darin ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden knusprig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer zufügen, 3–4 Minuten mitbraten. Mit Sherry und 75 ml Wasser ablöschen. Den Thymian dazu­geben, aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln. Heiß servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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