close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Birnen-Igel

3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 40   Weintrauben (ca. 50 g)  
  • 1   mittelgroße Birne  
  • 2   Gewürznelken  
  • 1   entsteinte schwarze Olive  
  •     kleine Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Weintrauben und Birne waschen und trocken tupfen. Weintrauben einzeln auf Holzspieße stecken. Von der Birne ca. die Hälfte der Schale zur Spitze schälen. Birnenstiel auf ca. 1 cm kürzen.
2.
Weintraubenspieße als "Stacheln" in die ungeschälte Birnenseite hineinstecken. Nelken als "Augen" einstechen und Olive auf den Birnenstiel als "Nase" stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved