Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Honig-Vinaigrette

Zutaten
- 1 Römersalatherz
- 1 Bund Brunnenkresse
- 1/4 Charentais-Melone
- 350 g Wassermelone
- 200 g Schafskäse
- 6 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Kresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Melonen in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Schafskäse würfeln. Salat, Kresse, Melonen und Schafskäse mischen. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln.
- 3.
- Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 11 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias