Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Honig-Vinaigrette

Blattsalat mit Melone, Schafskäse und Honig-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Römersalatherz 
  • 1 Bund  Brunnenkresse 
  • 1/4   Charentais-Melone 
  • 350 Wassermelone 
  • 200 Schafskäse 
  • 6 EL  Balsamico-Essig 
  • 2 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Kresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Melonen in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Schafskäse würfeln. Salat, Kresse, Melonen und Schafskäse mischen. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln.
3.
Dazu schmeckt Baguettebrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved