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Geht auch ganz einfach:

Blitz-Brotsalat Greek Style

Aus LECKER 10/2016
3.95652
(23) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Möhren  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 300 g   Bauernbrot in Scheiben 
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Glas (à 106 ml)  Kapern  
  • 1 Glas (à 370 ml)  schwarze Oliven (mit Stein) 
  • 6 EL   Obstessig  
  • 150 g   Feta  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Brot im Toaster rösten. Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten braten. Tomaten und Zwiebeln nach ca. 4 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Oliven abtropfen lassen, zugeben.
3.
Brot in Stücke zupfen, unter das Gemüse heben. Mit Essig und 4 EL Öl mischen. Feta zerbröckeln und darüberstreuen, anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 670 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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