Blitz-Brotsalat Greek Style

Aus LECKER 10/2016
Blitz-Brotsalat Greek Style Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Möhren

400 g Kirschtomaten

2 Zwiebeln

300 g Bauernbrot in Scheiben

6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Glas (à 106 ml) Kapern

1 Glas (à 370 ml)schwarze Oliven (mit Stein)

6 EL Obstessig

150 g Feta

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Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Brot im Toaster rösten. Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten braten. Tomaten und Zwiebeln nach ca. 4 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Oliven abtropfen lassen, zugeben.

3

Brot in Stücke zupfen, unter das Gemüse heben. Mit Essig und 4 EL Öl mischen. Feta zerbröckeln und darüberstreuen, anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 670 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate