Blitz-Brotsalat Greek Style
Aus LECKER 10/2016

Zutaten
- 400 g Möhren
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 300 g Bauernbrot in Scheiben
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (à 106 ml) Kapern
- 1 Glas (à 370 ml) schwarze Oliven (mit Stein)
- 6 EL Obstessig
- 150 g Feta
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Brot im Toaster rösten. Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten braten. Tomaten und Zwiebeln nach ca. 4 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Oliven abtropfen lassen, zugeben.
- 3.
- Brot in Stücke zupfen, unter das Gemüse heben. Mit Essig und 4 EL Öl mischen. Feta zerbröckeln und darüberstreuen, anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 670 kcal
- 15 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate