Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel-Salat
Aus LECKER 6/2007

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Zutaten
- 300 g Broccoli
- 150 g (ca. 187 g brutto; Rest vom Vortag) Blumenkohl
- Salz
- 300 g (ca. 375 g brutto) gegarte Kartoffeln vom Vortag
- 6 Radieschen
- 30 g Radieschensprossen
- 4 EL Essig
- Pfeffer
- ca. 1 TL Zucker
- 3 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Broccoli- und Blumenkohlröschen in kochendes Salzwasser geben und 6-8 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, in sehr feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten und Sprossen mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Über den Salat träufeln, etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 9 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann