Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel-Salat

Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel-Salat Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Brokkoli

150 g (ca. 187 g brutto; Rest vom Vortag) Blumenkohl

Salz

ca. 350 g gegarte Kartoffeln (vom Vortag)

6 Radieschen

30 g Radieschensprossen

4 EL Essig

Pfeffer

ca. 1 TL Zucker

3 EL Öl

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Broccoli- und Blumenkohlröschen in kochendes Salzwasser geben und 6-8 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, in sehr feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten und Sprossen mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Über den Salat träufeln, etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2007