Bohnendip

Aus LECKER 6/2014
Bohnendip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Bohnen

2 Stiele Minze

1 Knoblauchzehe

2 EL Vollmilchjoghurt

3 EL gutes Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

gemahlener Kreuzkümmel

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Zubereitung

1

Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.

2

Joghurt zu den Bohnen geben und mit einem Stabmixer pürieren. Minze, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kreuzkümmel abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 60 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate