Bohnendip

Aus LECKER 6/2014
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) weiße Bohnen  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Vollmilchjoghurt  
  • 3 EL   gutes Olivenöl  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Joghurt zu den Bohnen geben und mit einem Stabmixer pürieren. Minze, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kreuzkümmel abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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