Bratwurst-Gemüsepfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratwurst-Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   Rostbratwürste Thüringer Art (à ca. 75 g) 
  • 350 Porree (Lauch) 
  • 250 Champignons 
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 Schmand 
  •     Majoran und glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten rundherum goldbraun braten. Inzwischen Würste in schräge Scheiben schneiden. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Porree und Champignons putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Zum Schluss Schmand, bis auf 1 Esslöffel zum Garnieren, zufügen und unterrühren. Nochmals abschmecken. Mit einem paprikabestreuten Schmandklecks und nach Belieben mit Majoran und Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved