Bunte Gemüsepfanne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 1 (250 g)  Gemüsezwiebel  
  • 2 (à 120 g)  Paprikaschoten  
  • 1 Packung (200 g)  kalorienreduzierte Würstchen (4 Stück; 40 % weniger Fett) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kümmel  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen. Je nach Größe längs vierteln oder achteln. Zwiebel ebenfalls schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Würstchen in schräge Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel, Paprika und Wurst zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiterbraten.
3.
Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein Klecks saurer Sahne.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved