Bunter Obstsalat mit Vanille-Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   gemischte Beeren (frisch oder TK ; z. B.  
  •     Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbee-  
  •     ren und Heidelbeeren)  
  • 1   Orange,1 kleiner Apfel  
  • 2   rote Sommerpflaumen  
  • 2-3 EL   Rum od. Orangensaft  
  • 2 (30 g)  leicht gehäufte EL Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, waschen und putzen bzw. auftauen lassen. Erdbeeren klein schneiden. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Orange dickschälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Pflaumen waschen,halbieren,entsteinen. Apfel schälen, vierteln und entkernen
2.
Orangensaft, Rum und Zucker verrühren. Mit Früchten mischen. Etwas ziehen lassen. Sahne steif mit Vanillin- Zucker steif schlagen. Joghurt unter ziehen. Früchte mit Marinade anrichten. Vanillereme dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved