Bunter Obstsalat mit Vanille-Joghurt

Bunter Obstsalat mit Vanille-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 gemischte Beeren (frisch oder TK ; z. B. 
  •     Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbee- 
  •     ren und Heidelbeeren) 
  • 1   Orange,1 kleiner Apfel 
  • 2   rote Sommerpflaumen 
  • 2-3 EL  Rum od. Orangensaft 
  • 2 (30 g)  leicht gehäufte EL Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, waschen und putzen bzw. auftauen lassen. Erdbeeren klein schneiden. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Orange dickschälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Pflaumen waschen,halbieren,entsteinen. Apfel schälen, vierteln und entkernen
2.
Orangensaft, Rum und Zucker verrühren. Mit Früchten mischen. Etwas ziehen lassen. Sahne steif mit Vanillin- Zucker steif schlagen. Joghurt unter ziehen. Früchte mit Marinade anrichten. Vanillereme dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved