close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunter Salat mit Chinakohl und Schafskäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   getrocknete schwarze oder rote Bohnen  
  • 1   kleiner Chinakohl  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 5 EL   Kräuteressig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen und in kaltem Wasser einweichen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf im Einweichwasser aufkochen. Danach zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
2.
Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Chinakohl und Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen oder Ringe schneiden. Käse in Würfel schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.
3.
Zum Schluss Öl kräftig darunterschlagen. Bohnen, Chinakohl, Paprika und Zwiebeln mit der Marinade mischen. Nochmals abschmecken und den Schafskäse locker unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved