Bunter Salat mit Chinakohl und Schafskäse

Bunter Salat mit Chinakohl und Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 getrocknete schwarze oder rote Bohnen 
  • 1   kleiner Chinakohl 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2   Zwiebeln 
  • 150 Schafskäse 
  • 5 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen und in kaltem Wasser einweichen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf im Einweichwasser aufkochen. Danach zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
2.
Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Chinakohl und Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen oder Ringe schneiden. Käse in Würfel schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.
3.
Zum Schluss Öl kräftig darunterschlagen. Bohnen, Chinakohl, Paprika und Zwiebeln mit der Marinade mischen. Nochmals abschmecken und den Schafskäse locker unterheben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved