Bunter Salat mit Chinakohl und Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   getrocknete schwarze oder rote Bohnen  
  • 1   kleiner Chinakohl  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 5 EL   Kräuteressig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen und in kaltem Wasser einweichen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf im Einweichwasser aufkochen. Danach zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
2.
Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Chinakohl und Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen oder Ringe schneiden. Käse in Würfel schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.
3.
Zum Schluss Öl kräftig darunterschlagen. Bohnen, Chinakohl, Paprika und Zwiebeln mit der Marinade mischen. Nochmals abschmecken und den Schafskäse locker unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved